Фотосессия с медведем – русские девушки ничего не боятся!


Уникальную фото-сессию с медведем организовала успешный московский фотограф Ольга Баранцева, которая нередко устраивает подобные проекты с животными. В начале марта в подмосковном лесу фотомоделям пришлось не только побороть чувство холода, но и пересилить страх совместной съемки с настоящим медведем! Наши девушки снова доказали свою суровость, позируя со зверем на снегу в нижнем белье.

Главный герой проекта – знаменитый в России медведь Степан. Ему 20 лет, а на его счету уже минимум два десятка фильмов, часть которых чуть ли не с главными ролями. Свежий пример – «Елки 1914», где он в очередной раз сыграл самого себя. Степа очень добрый, однако, ни один дрессировщик не даст гарантии, что зверь 100% безопасен - поэтому обниматься с этой кинозвездой отважится не каждый. Спасает мысль, что Степан - вегетарианец!

На столь необычную съемку в одном нижнем белье и в обнимку с настоящим 700-килограммовым медведем согласились российские модели Лидия Фетисова и Мария Сидорова.

Лидия Фетисова живет в Москве, ей 22 года. Фотосъемки для Лиды - просто хобби, на первом месте учеба и работа в выставочной компании.

- Сниматься с животными, в том числе, с медведем, совсем не страшно, а очень даже интересно, - говорит девушка. - Несмотря на то, что в паре со мной огромный, тяжелый и когтистый зверь, я была уверена, что намеренно он меня не поранит, и за нашей работой следят дрессировщики. Во время фотосессии я предоставляла ему полную свободу действий. Из нас двоих подстраивалась под него я. Во время фотосессии меня не покидала мысль, что это редкий шанс, когда можно побыть в такой близости с медведем – быть в его объятиях, лежать на нем и позволять ему облизывать руки и лицо. Поэтому, несмотря на холод, я старалась как можно интереснее подыгрывать ему и не забывать позировать, чтобы на снимках мы выглядели естественно и гармонично.

Мария Сидорова - москвичка, ей 21 год. Работа фотомоделью также не основная деятельность девушки. Маша получает второе высшее образование, при этом работая менеджером в туристической компании.

- Очень люблю животных и давно мечтала попасть на съемку со Степаном! - признается она.

- Когда я увидела объявление Ольги о наборе моделей, не удержалась от такого лакомого кусочка! Абсолютно не было холодно, столько адреналина от ожидания, что я смогу его обнять, меня согревали, да и мишка теплый. Все спрашивают не было ли страшно, единственное, что могу сказать, это нужно просто попробовать. Он очень дружелюбный и постоянно лезет обниматься! Я бы даже сказала, что он как-будто боится навредить. У нас был кадр, где я должна была забраться под его передние лапы. Первая мысль, пришедшая в голову, что нужно будет выдержать вес этих больших лап, но когда я заползла на исходную позицию оказалось, что он их держит на весу. По-моему это очень мило!

Фото: Ольга Баранцева


© «Circus-Glamour» – 2017. При копировании любых материалов – ссылка на сайт www.circus-glamour.com  обязательна!