ЦИРК И БАЛЕТ: жонглирующие танцоры


Спросите любого циркового эксперта, и он вам ответит, что жонгляж - один из самых сложных и трудоемких жанров в цирковом искусстве. Здесь необходимы максимальная собранность, железное терпение и предельная концентрация внимания. Каждый день по несколько часов профессиональный жонглер оттачивает свое мастерство на манеже цирка. А теперь представьте, что будет, если он при этом начнет еще и танцевать?! Неповторимый видео-клип был снят в "Королевской опере" Лондона ("Royal Opera House" London ) в рамках Международного фестиваля пантомимы в январе 2015 года (International Mime Festival - 2015). Актеры клипа демонстрируют превосходную технику жонглирования и исполнения танцевальных элементов. Автор проекта, режиссер Шон Гандини (Sean Gandini), создал нечто очень красивое и трепетное, показав слияние двух видов искусств - балета и цирка. Каждое движение танцоров восхищает нежностью и грацией. На несколько минут зритель становится вовлеченным в сюжет глубокого спектакля, наполненного эмоциями и чувствами своих героев. Хореограф - Людовик Oндивьелла (Ludovic Ondiviella), музыка Нимрода Боренштайма (Nimrod Borenstein). Художник по свету: Гай Хоар (Guy Hoare).

Танцоры : Киран Стоунли (Kieran Stoneley), Кейт Бирн (Kate Byrne), Эрин О'Тул (Erin O'toole) и Джо Бишоп (Joe Bishop).

Жонглеры : Ким Хюинь (Kim Huynh), Sakari Männistö (Сакари Маннисто), Оуэн Рейнольдс (Owen Reynolds) и Кати Юля (Kati Ylä-hokkala).

Музыканты: Шарлотта Maклет (Charlotte Maclet), Гёлле-Энн Мишель (Gaëlle-Anne Michel), Елица Богданова (Elitsa Bogdanova), Артур Бутильер (Arthur Boutillier) и Сирет Ласт (Siret Lust).

Видео: https://vimeo.com/117536055


© «Circus-Glamour» – 2017. При копировании любых материалов – ссылка на сайт www.circus-glamour.com  обязательна!