Кирилл Иванов стал "Лучшим тренером" на "Reebok Awards - 2015"


12 сентября в "World Class Кунцево" состоялось самое ожидаемое в мире спорта и фитнеса событие - "Fitness Night" ("Ночь фитнеса") и церемония награждения "Reebok Awards - 2015". Победителем в номинации "Лучший тренер года групповых программ" стал талантливый акробат и популярный цирковой фотограф - Кирилл Иванов!

Победителя уже поздравили друзья и коллеги в социальных сетях, и даже родители Кирилла написали в комментариях:"Мы очень гордимся и любим нашего сына"! Отметим, что во всех начинаниях успешного фитнес-тренера поддерживает его супруга Нелли, вместе с которой Кирилл создает интересные совместные проекты в этом направлении. Недавно у пары родился первенец - сына назвали Матвей.

Заветную награду победителю вручали "звездные" ведущие торжественной церемонии награждения "Reebok Awards - 2015" - популярный радио-ведущий Антон Комолов и российская певица, солистка группы «Фабрика» Саша Савельева. На вечере также были замечены многие знаменитости, в том числе актер и в прошлом цирковой артист Игорь Жижикин, "Миссис Россия - 2012" Анна Городжая, а также певица, финалистка проекта «Голос» Анастасия Спиридонова.

Редакция "Circus Glamour" от всей души поздравляет Кирилла Иванова с заслуженной наградой "Reebok Awards - 2015". Желаем ему крепкого здоровья, вдохновения и поистине спортивного настроя, новых побед и свершений!


© «Circus-Glamour» – 2017. При копировании любых материалов – ссылка на сайт www.circus-glamour.com  обязательна!