Павел Воля и Ляйсан Утяшева "убили" всех зарядкой в "Вечернем Урганте"

Гостями юмористической программы "Вечерний Ургант" на 1 канале стали популярный шоу-мен, участник "Камеди Клаб" Павел Воля и его жена, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка мира и Европы, телеведущая Ляйсан Утяшева. В мае 2015 г. супруги во второй раз стали родителями – у них родилась дочка София. После того, как первым делом Павел Воля рассказал Ивану Урганту, как проспал вторые роды Ляйсан Утяшевой, супруги поделились новостью о запуске их нового совместного проекта "Сила Воли". Дело в том, что в ближайшее время в Москве пройдет уникальный мастер-класс Ляйсан Утяшевой "The Тело", а Павел Воля, в свою очередь, станет автором мастер-класса "The Мозг".

Чтобы продемонстрировать зрителям, что именно ждет их на предстоящих занятиях, Павел и Ляйсан решили провести зарядку прямо в эфире программы "Вечерний Ургант". Для этого они вместе с ведущими шоу, Иваном Ургантом и Дмитрием Хрусталевым, облачились в спортивные костюмы (которые заслуживают отдельного внимания) и старательно пытались выполнить несколько "простых упражнений" для снятия усталости после окончания тяжелого трудового дня. Как это было - даже не стоит обсуждать, лучше увидеть это своими глазами и посмеяться от души!

Надо сказать, зрители "Вечернего Урганта" просто "умирали" со смеха от кульминации шоу. Выпуск программы, который вышел в эфир 2 октября, несомненно, стал одним из самых смешных в истории шоу, в чем Вы можете убедиться лично, посмотрев видеозапись.


© «Circus-Glamour» – 2017. При копировании любых материалов – ссылка на сайт www.circus-glamour.com  обязательна!