Жонглер Дмитрий Калашников стал папой


Молодой талантливый артист Дмитрий Калашников выложил в социальных сетях пост, в котором сообщил своим подписчикам, что у него родилась дочь! Малышка появилась на свет 9 ноября 2015г. Молодых родителей уже поздравили с этим радостным событием друзья и коллеги. Со слов Димы стало ясно, что он все время находился рядом со своей любимой супругой Ольгой и даже присутствовал в момент самих родов! "Ура! Сегодня я стал папой! Спасибо Олечке за ее мужество! Я присутствовал при этом таинстве рождения и выражаю глубокое уважение ко всем мамам! Вы необыкновенные! Спасибо, Оля, за здоровую дочь! Спасибо Марине Александровне за Олю и моей маме за то, что тоже родила меня здоровым и с возможностью иметь детей! Все мужья, советую вам помогать при этом событии и быть рядом по возможности! То чувство, когда рядом жена и между нами малышка.. незабываемое чувство, ради которого стоит жить!" - вот такой эмоциональный и душевный комментарий оставил на своей страничке Дмитрий Калашников.

Напомним, что Дмитрий является исполнителем оригинального номера в жанре "жонглирование дьяболо". В дуэте со своим братом Артемом Калашниковым они исполняют сложные акробатические элементы, при этом с удивительной ловкостью перекидывают по несколько "катушек", поражая зрителей легкостью и артистизмом.

Редакция "Circus Glamour" от всей души поздравляет Дмитрия и Ольгу Калашниковых с рождением дочери. Желаем малышке и ее родителям здоровья, семейного счастья, любви и мира!

#10112015

© «Circus-Glamour» – 2017. При копировании любых материалов – ссылка на сайт www.circus-glamour.com  обязательна!