Водные нимфы и цветные фонтаны – в Твери стартует шоу «Цирк на воде»


Манеж Тверского государственного цирка превратился в огромный бассейн с цирковыми нимфами – в эти выходные в городе стартовали гастроли уникального шоу «Цирк на воде». Зрелище, в котором цирк, лазерные эффекты, тонны воды, живой огонь и экстремальные трюки воздушных гимнастов сочетаются в единый спектакль – настоящую водную феерию!

«Мы были с гастролями в Твери более четырех лет назад, и сейчас привезли абсолютно новую программу. Это очень современный цирк с использованием авторского реквизита, красивой музыки, шикарных фонтанов и необычной хореографии в воде» - делится руководитель коллектива Андрей Шевченко.

Магическое сочетание красивой музыки, необычных декораций и грации балета с первых минут погружают зрителя в волшебную атмосферу фантастического мира, наполненного мифическими существами, то летающими в воздухе, то плавающими и ныряющими в воде, то прыгающими по островкам в фонтанах огня и воды. Шоу поражает своим масштабом: все действо происходит в бассейне объемом в 200 тонн воды. Водное пространство наполняют причудливые пауки, медузы, кораллы – это мастера спорта международного класса по синхронному плаванию исполняют свои хореографические и акробатические композиции. Специально придуманы и включены в спектакль оригинальные номера с голубями и собачками. Но особенно впечатляют номера дрессуры в воде с морскими львами, крокодилами, питонами. И только взрывы аплодисментов и смеха публики над забавными шутками клоунов нарушают эту романтическую атмосферу.

Напоминаем, что увидеть новый «Цирк на воде» можно до 26 февраля 2017 г. на манеже Тверского государственного цирка!

#Тверскойцирк #Циркнаводе #30012017 #Афиша

© «Circus-Glamour» – 2017. При копировании любых материалов – ссылка на сайт www.circus-glamour.com  обязательна!