Группа «Ленинград» подожгла Тверской цирк ради нового клипа


Знаменитая группировка «Ленинград» продолжает удивлять своих поклонников новыми эпатажными клипами, популярность которых растет словно со скоростью света. На этот раз для большей эффектности видео артисты решили поджечь Тверской цирк!

Режиссером нового клипа на песню «Кольщик» стал автор фильма «Хардкор» Илья Найшуллер. На видео - трагические события, которые произошли в цирке из-за юной зрительницы, всего лишь пустившей в воздух мыльный пузырь!

Ролик содержит сцены насилия - к примеру, в одном из первых кадров можно увидеть человеческую голову, которая катится по арене. А на известную всем по клипу «Экспонат» актрису Юлию Топольницкую нападает тигр, раздирая ее на части – в зубах разъяренного животного остается лишь нога, одетая в те самые легендарные «Лабутены». Участие в клипе приняли профессиональные цирковые артисты и дрессированные животные. За первый же день появления в сети ролик набрал около миллиона просмотров!

Особую оригинальность видео добавляет его формат - все события в Тверском цирке разворачиваются от конца к началу. «Огромное спасибо всей необъятной съемочной группе и отдельное спасибо Сергею Шнурову за возможность устроить такой беспредел!» — написал в социальных сетях режиссер Илья Найшуллер.

Клип на песню «Кольщик» - группировка «Ленинград»

«Ленинград» – «Кольщик»: клип наоборот

#Ленинград #News #Тверскойцирк

© «Circus-Glamour» – 2017. При копировании любых материалов – ссылка на сайт www.circus-glamour.com  обязательна!