НА АРЕНЕ ЦИРКА: ПОКАЗ ULYANA SERGEENKO ВЕСНА-ЛЕТО 2017


25 января 2017 г. на Неделе высокой моды в Париже состоялся юбилейный показ коллекции Haute Couture весна-лето 2017 российского модельера Ульяны Сергеенко. Гости увидели необычное шоу с участием супермоделей мирового уровня, которые в красивых платьях знаменитого дизайнера прошли не по привычному подиуму, а по арене цирка! Вдохновляясь сценическими костюмами цирковых наездниц и акробаток, У.Сергеенко обыгрывает уже традиционные для нее корсетные платья на разный лад. Надо отметить, не остались без внимания и современные тенденции: блузки с объемными рукавами и акцентированные плечи — прямая отсылка к моде конца 80-х-начала 90-х.

Для проведения модного дефиле организаторами был выбран парижский цирк Le Cirque d'Hiver Bouglione. Оформление фэшн-шоу было соответствующим - модели в сексуальных вечерних нарядах на высоких шпильках выходили на манеж через «богатый» алый занавес под аплодисменты зрителей и оригинальное музыкальное сопровождение - настоящий волчий вой! Звездами показа стали топ-модели Даутцен Крус, Линейзи Монтеро, Дарья Строкоус и Наталья Водянова, которая вышла на подиум целых три раза!

Среди «звездных» гостей в первом ряду можно было увидеть Орнеллу Мути, Ренату Литвинову, Яну Рудковскую, Дашу Жукову, Мирославу Думу, а также бабушку Натальи Водяновой, специально прилетевшей в Париж.

Юбилейная кутюрная коллекция получилась роскошной и праздничной. Привычные для Ulyana Sergeenko жесткие корсеты с басками и без - в этом сезоне продолжались многоярусными юбками разной длины, а чашечки лифов слегка видоизменились, во многом напоминая бутоны весенних цветов.

Ulyana Sergeenko​ | Haute Couture Spring Summer 2017 Full Show | Exclusive


© «Circus-Glamour» – 2017. При копировании любых материалов – ссылка на сайт www.circus-glamour.com  обязательна!