Москва увидела «Магию Цирка»!


Предпремьерный показ нашумевшего шоу «Магия Цирка» 21 февраля собрал настоящий аншлаг в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре. На этот раз знаменитый «Старый цирк на Цветном» представил необычную для себя программу, сверхсовременную и технически уникальную!

«Такого Москва еще не видела!» - заявил на пресс-конференции директор цирка Максим Юрьевич Никулин. По его словам, для того чтобы шоу показать в столице, переговоры с коллективом потомственного иллюзиониста Анатолия Сокола шли аж целых 2 года!

Чтобы понимать уникальность этого проекта, стоит хотя бы обратить внимание на эксклюзивный трюк в исполнении иллюзиониста Алексея Сокола, который погружается под воду в огромную стеклянную колбу, закованный в тяжелые цепи, где за считанные минуты освобождается от них! Молодого перспективного артиста уже называют «юным Гарри Гудини», единственным в мире решившемся повторить трюк легендарного волшебника всех времен!

Огромный бархатный занавес ярко алого цвета, скрывающий таинственный мир настоящей магии и волшебства, эффектные декорации, уникальные дорогие костюмы и авторская музыка – масштаб действа удивил даже профессиональных коллег артистов! А Фонтанное шоу с использованием лазерных спецэффектов стало поистине удивительным зрелищем, завораживающим дух зрителей цирка!

500 форсунок и 50 тонн воды, экзотические животные, несколько фур спецоборудования и профессиональные служащие с рациями, перекрывшие все проходы в цирке, чтобы никто не смог узнать тайны магического шоу – команда проекта взбудоражила сознание и публики, и экспертов!

По словам Заслуженного артиста России, иллюзиониста Анатолия Сокола, реквизит для захватывающих иллюзионных трюков был изготовлен на закрытых военных заводах, а многочисленные лазерные установки и суперсовременное световое и музыкальное оборудование закупалось у самых престижных компаний с мировым именем!

Стоит отметить, первое отделение программы все же носило привычный для цирка Никулина - классический стиль дивертисмента с качественными номерами сильнейших исполнителей, лауреатов мировых конкурсов циркового искусства – это и воздушная гимнастка Ольга Шмелева, и эквилибрист Папин Хачатрян, жонглер и дрессировщик обезьян Анар Джабраилов, воздушный гимнаст с мячом Антон Михеев, дрессировщик морских львов Василий Тимченко – все они молодые и талантливые исполнители уникальных трюков в своем жанре!

Безусловно, правильный тон юмора и задора внес в представление знаменитый клоун Владимир Дерябкин, сразивший публику своей зажигательной игрой на барабанах и номером «Влюбленный милиционер» с дрессированным медвежонком!

«Об этом проекте сложно говорить, это шоу нужно увидеть!» - утверждает режиссер Оксана Дружинина. А увидеть «Магию Цирка» зрители смогут уже с 22 февраля 2017 г. на манеже Московского цирка Никулина на Цветном бульваре! Фотограф - Алексей Наумов

#МагияЦирка #Москва

© «Circus-Glamour» – 2017. При копировании любых материалов – ссылка на сайт www.circus-glamour.com  обязательна!