Тульские зрители в шоке от экстрим-группы «HEROES»


Сегодня,11 марта 2017 г., на манеже Тульского государственного цирка прошла премьера новой увлекательной «Международной программы» - успешного проекта компании «Росгосцирк» с участием артистов знаменитого цирка Юрия Никулина. Самой экстремальной частью шоу, по мнению зрителей, стало выступление знаменитой цирковой команды – экстрим группы «HEROES» («ГЕРОИ») п/р Станислава Богданова. Артисты продемонстрировали невероятные акробатические элементы, сальто и перелеты в воздухе от трапеции к ловитору. Зрительный зал был в восторге, подарив артистам оглушительные аплодисменты и крики «браво»! «Я такого еще не видела. Мы были в шоке! Гимнасты вытворяли какие-то невероятные пируэты под самым куполом цирка!» - пишет в социальных сетях зрительница Ольга Иванова.

Надо отметить, что профессионализм этой команды отмечают и профессиональные эксперты. Труппа уже не раз занимала престижные места на крупных цирковых конкурсах мира, а также артисты стали обладателями высшей награды «ГРАН ПРИ» (Приз Президента Франции) на 16-м Международном фестивале циркового искусства Валь-д'Уаз (Festival International du Cirque du Val d’ Oise).

Напоминаем, что в рамках новой «Международной программы» в Тульском цирке также можно будет увидеть высококлассных мастеров манежа из разных стран мира, в том числе акробатическую труппу из Кении, уникальный номер Канатаходцев Красновых, жонглеров «диаболо» - Братьев Калашниковых, аттракцион с дрессированными верблюдами под руководством Эрика Исрафилова, «экзотических животных» Виктора Шустова и «дрессированных канадских медведей» Рената Касеева.

Авторы проекта уверены, что зрители получат массу впечатлений и ярких эмоций. Увидеть «Международную программу» в Тульском цирке можно с 11 марта! Спешите - билеты уже в продаже!

#Heroes #Экстрим #Тула #FestivalInternationalduCirqueduValdOise

© «Circus-Glamour» – 2017. При копировании любых материалов – ссылка на сайт www.circus-glamour.com  обязательна!