В театре «Грим масса» - «Цирк уехал, а клоуны остались»!


В эту пятницу, 17 марта 2017 г., на сцене культурного центра «Москвич» пройдет премьера необычного спектакля «Цирк уехал, а клоуны остались» в постановке знаменитого Театра клоунады и современной комедии дель-арте «Грим масса» под руководством Павла Иванова.

«Это история случилась в цирке. Однажды утром клоуны проснулись, а все артисты уехали. Но поскольку билеты на представление были проданы, пришлось за всех отдуваться клоунам. Оказалось, они умеют делать все: жонглировать, стоять на руках, балансировать на вольностоящей лестнице, показывать фокусы и многое, многое другое…» - и это лишь фабула потрясающего шоу-спектакля для всей семьи «Цирк уехал, а клоуны остались».

Зрителей ожидает настоящая цирковая сказка, с которой уже познакомились зрители многих стран мира. С этим спектаклем театр «Грим масса» очень успешно гастролировал в Германии, ОАЭ, Испании, Турции, Португалии, Бельгии, Монако, Италии, Франции, Ирландии и Великобритании.

Главную роль в спектакле исполняет известный клоун Павел Иванов - основатель театра «Грим Масса». Своим творческим девизом артист считает «Увеличение количества счастливых людей и создание энергии, увеличивающей количество оптимистов на Земле». Его очаровательная супруга Наталья Гончарова исполняет роль полюбившейся многим поклонникам «Куклы», а также является режиссером-постановщиком проекта. Постоянными участникам труппы также выступают актрисы и клоунессы Екатерина Воеводкина и Елена Власова. Вместе этому талантливому клоунскому коллективу удалось сделать оригинальное представление - одинаково интересное и взрослым, и детям. Это шоу чем-то похоже на бусы, где отдельные клоунские и цирковые номера связанны между собой драматической нитью. И самое главное, смешно будет всем! «Цирк уехал, а клоуны остались» — спектакль, который никого не оставляет равнодушным.

Отметим, что в этом году организаторы бесплатно приглашают посетить спектакль детей, которые занимаются в цирковых студиях Москвы. Дело в том, что коллектив театра «Грим масса» при поддержке Департамента культуры города начал претворять в жизнь программу по созданию профессиональных условий для работы цирковых самодеятельных студий Москвы. Инициативу Павла Иванова в этом направлении поддержали директор компании «Росгосцирк» Дмитрий Иванов и директор Цирка на Цветном бульваре Максим Никулин, которые пообещали помощь в реализации проекта, направленного на популяризацию циркового искусства.

Премьера спектакля состоится в культурном центре «Москвич» 17 марта в 19:00. Заявки для детей, занимающихся в студиях и желающих прийти на представление, просим присылать на e-mail: grimmassa2017@yandex.ru

Справки по телефону: +7 926 633 96 03

#Гриммасса

© «Circus-Glamour» – 2017. При копировании любых материалов – ссылка на сайт www.circus-glamour.com  обязательна!