Яна Шаникова в откровенной фотосессии с сыном


Знаменитая наездница и участница шоу «Цирк со звездами» Яна Шаникова выложила в социальных сетях откровенные фотографии – обнаженная девушка снялась в красивой и очень нежной фотосессии со своим маленьким сыном. Пастельные тона, мягкий плед, нежные объятия мамы и малыша – от комплиментов и комментариев не было отбоя.

«Сегодня мы с моим сладким крохой создали красоту! Что такое счастье?? Счастье быть мамой! Счастье слышать детский смех! Счастье быть любимой! Счастье любить всем сердцем!» - подписала к фотографиям сама Яна Шаникова.

Напомним, что Яна Шаникова долгое время являлась артисткой Московского цирка Никулина на Цветном бульваре, принимала участие в культовом тв-шоу «Цирк со звездами» и в качестве режиссера выпустила много интересных номеров. Сегодня девушка сильно увлеклась изучением психологи животных, она стала автором уникальной методики «Шани-Йога» (йога на лошади), снимается в кино и рекламе, проводит обучение верховой езде. Недавно Яна исполнила свою главную роль в жизни – она стала мамой, и теперь частенько радует своих поклонников фотографиями с очаровательным малышом!

#ЯнаШаникова #Откровеннаяфотосессия #ЦиркНикулина

© «Circus-Glamour» – 2017. При копировании любых материалов – ссылка на сайт www.circus-glamour.com  обязательна!