Дарья Костюк в восторге от показа Айшат Кадыровой


Знаменитая дрессировщица хищников и продюсер цирковых шоу Дарья Костюк посетила показ новой коллекции модного дома «FIRDAWS», который с недавнего времени возглавляет Айшат Кадырова - старшая дочь главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

В «Инстаграмм» Дарья Костюк поделилась со своими подписчиками красивыми фотографиями с показа и написала, что прибывала в полном восторге от новой коллекции. «Осенью мы были на гастролях в Грозном, и еще там я обратила внимание на их красивую традиционную одежду. К сожалению, у меня не было времени походить по магазинам. Здорово, что смогла посетить показ в Москве - коллекция очень красивая и интересная, даже захотелось приобрести пару платьев!» - делится Дарья Костюк.

Напомним, что свою первую коллекцию мусульманских платьев от модного дома «Firdaws» Айшат Кадырова впервые показала в Грозном, после чего представила показ в Москве, который состоялся 17 марта 2017 г. в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia в роскошных интерьерах Петровского путевого дворца. Гости увидели 46 роскошных платьев из благородных материалов с ручной отделкой из полудрагоценных камней и французского кружева.. Перед тем, как девушки в нарядах Firdaws вышли на подиум, ансамбль кавказских танцев исполнил традиционную лезгинку перед собравшимися гостями, размещёнными в нескольких залах дворца. Также модный дом презентовал новые духи.

Среди гостей можно было увидеть многих звезд российского шоу-бизнеса: Зару, Анастасию Заворотнюк, Сати Казанову, Юлию Барановскую, Анну Хилькевич, Анастасию Стоцкую и др. Также на показ были приглашены известные российские дизайнеры Вячеслав Зайцев, Алиса и Юлия Рубан, модные критики, представители чеченской элиты, а также послы и гости мусульманских стран: Кувейта, Катара, Объединенных Арабских Эмиратов, Саудовской Аравии и других.


© «Circus-Glamour» – 2017. При копировании любых материалов – ссылка на сайт www.circus-glamour.com  обязательна!