Социальный проект «Добрый слон» стартовал в Ивановском цирке


На этой неделе Ивановский государственный цирк пригласил в гости ребят из детских домов, которые стали участниками необычного социального проекта «Добрый слон» в рамках яркой шоу-программы «Инди Ра». Зажигательные танцы артистов балета и головокружительные трюки настоящих Индийских слонов ждали ребят на открытой репетиции коллектива, после чего юные гости с восторгом приняли уникальное предложение – стать художниками боди-арта! Дети с радостью схватили разноцветные мелки и принялись разукрашивать слониху Ранго – самую старшую и мудрую представительницу слоновьего коллектива, а также героиню многих кинофильмов! Рисовали цветы, солнце, бабочек, сердечки и другие светлые рисунки.

«В Индии есть поверье: когда человек раскрашивает слона, он получает особое благословение на добрые дела, запасается энергией и здоровьем, а животное, в свою очередь, получает теплоту и положительные эмоции от человека. В этот момент происходит обмен энергией добра!» - комментирует директор шоу «Инди Ра», знаменитый дрессировщик слонов и Лауреат многочисленных премий Андрей Дементьев-Корнилов. – «Эту акцию несколько лет назад придумала моя мама – Народная артистка России Таисия Корнилова, мы проводим ее ежегодно в разных городах. Сегодня акция уже переросла в большой Социальный проект, куда мы приглашаем принять участие детишек с ограниченными возможностями, из детских домов или неблагополучных семей, у которых нет возможности попасть в цирк на шоу такого уровня. Уверен, подобную встречу наши гости запомнят на всю жизнь!».

В заключение встречи дети смогли покормить слонов сладостями и фруктами, сделать фото, а также получили сувениры и памятные подарки от коллектива шоу «Инди Ра», гастроли которого будут проходить на манеже Ивановского цирка до конца мая!


© «Circus-Glamour» – 2017. При копировании любых материалов – ссылка на сайт www.circus-glamour.com  обязательна!