Воздушный гимнаст Олег Александров после падения в Нижегородском цирке с 18 метров – уже чувствует с


Артист Большого Московского цирка, воздушный гимнаст Олег Александров во время гастролей в Нижнем Новгороде упал из-под купола цирка с высоты 18 метров! По официальному сообщению администрации БГМЦ, несчастный случай произошел 2 июня 2017 года в Нижегородском государственном цирке при проведении подготовительных работ на куполе цирка. Олег оступился и упал с высоты 18-ти метров, при этом даже не потеряв сознания! С переломами конечностей артиста доставили в городскую клиническую больницу Нижнего Новгорода, где он был сразу же прооперирован под общим наркозом.

На данный момент врачи оценивают состояние молодого человека - как стабильное. Сейчас Олег Александров находится уже не в реанимации, а в обычной палате, и ждет перевода в одну из клиник Германии. Ситуацию по состоянию здоровья артиста взяли под личный контроль директор и художественный руководитель Большого Московского цирка - Эдгард и Аскольд Запашные, которые поблагодарили компанию «Росгосцирк» и руководство Нижегородского государственного цирка за своевременно оказанную помощь артисту.

«Я родился в опилках, упал на опилки, но все хорошо – кости крепкие и молодые. Дай Бог, скоро вернусь на манеж» - делится сам Олег Александров после падения.

Артиста поддерживают его коллеги и руководство, семья и друзья, близкие и поклонники. Все желают скорейшего выздоровления, сил и быстрого возвращения на манеж. Редакция «Circus Glamour» также выражает слова поддержки Олегу и пожелания крепкого здоровья и отличного самочувствия!


© «Circus-Glamour» – 2017. При копировании любых материалов – ссылка на сайт www.circus-glamour.com  обязательна!