Фото-проект "LeopardShow": сексуальные девушки и дикие кошки


В Москве все большей популярностью пользуется агентство "LeopardShow", предлагающее своим клиентам стать участником уникальной фото-сессии с дрессированными хищниками. Красивые ухоженные девушки в изящных платьях и дорогих мехах соблазняют своим взглядом, а образ "сексуальных хищниц" им помогают создать грациозные леопарды и тигры - бесстрашию красоток можно только позавидовать!

Авторы проекта также предлагают своим клиентам организацию видео-съемок с дикими кошками в кино, рекламах и теле-проектах, а также участие дрессированных животных в самых невероятных мероприятиях и праздниках.

В распоряжении агентства "LeopardShow", кроме завораживающих своей красотой тигров и леопардов, есть маленький львенок, кролик, носуха, яванская макака, дрессированные собаки, крокодил и змеи - каждый желающий может принять участие в проекте, почувствовать себя настоящим царем природы и подчинить себе даже самого опасного зверя!

Редакция "Circus Glamour" представляет своим читателям самые эффектные кадры со съемок обворожительных девушек с дикими хищниками...


© «Circus-Glamour» – 2017. При копировании любых материалов – ссылка на сайт www.circus-glamour.com  обязательна!