Слониха Герда стала «Звездой» субботника на Гребном канале Нижнего Новгорода


В Нижнем Новгороде в рамках международного фестиваля «Рок чистой воды» на набережной Гребного канала состоялся субботник, в котором самое активное участие приняла слониха Герда - артистка нашумевшего проекта «ИНДИ РА» династии Корниловых. Сегодня коллектив находится на гастролях в Нижегородском государственном цирке и полноценно участвует в яркой жизни города. Стоит отметить, что благодаря эффектной участнице, субботник превратился в настоящий праздник. Герда научила и взрослых, и малышей мести улицы, а ещё вместе со своим наставником - дрессировщиком в четвертом поколении Андреем Дементьевым-Корниловым, она показала несколько удивительных трюков, чем вызвала бурю эмоций и восторга среди собравшихся нижегородцев.

«Это была инициатива организаторов фестиваля «Рок чистой воды», а также департамента культуры Нижнего Новгорода. Мы рады принимать участие в подобного рода мероприятиях - к тому же, по своей природе слоны очень чистоплотные животные, любят купаться и делать пилинг для коши с помощью природной грязи, веток и коры деревьев. Мы уверены, что сегодня Герда сможет зарядить позитивной энергией всех собравшихся, стать примером для подражания и безусловно поднять всем настроение» - угощая фруктами свою подопечную, прокомментировал дрессировщик Андрей Дементьев-Корнилов.

– «Мы считаем, что слон – это такой добрый персонаж, на него приходят смотреть семейные люди с детьми. Дети видят, что слону тяжело убираться, и поэтому ему следует помочь, не стоит мусорить и мусор нужно доносить до урны», – поделилась организатор субботника Светлана Косырева.

В числе тех, кто в этот день примкнул к рядам волонтеров, оказались и музыканты рок-группы Breathe Atlantis из Германии, которые пояснили, что для них очень важна экология и они с радостью поддержали эту идею. Надо сказать, что добровольцев, решившихся в этот день бесплатно помочь сделать город чище, собралось немало. Собранный волонтерами мусор был подобран уже специалистами и вывезен на специальный полигон для дальнейшей утилизации и переработки.

#НижнийНовгород #АндрейДементьевКорнилов #Герда #Гребнойканал

© «Circus-Glamour» – 2017. При копировании любых материалов – ссылка на сайт www.circus-glamour.com  обязательна!