Героиня клипа гр.Ленинград «Кольщик» рассказала всю правду о съемках


Популярная артистка цирка, участница «Королевского шоу» п/р Г.Эрадзе, воздушная гимнастка Елизавета Королева, исполнившая одну из ролей в эпатажном клипе группировки «Ленинград» на песню «Кольщик», поделилась в интервью программы «CircusGlamour» на канале «Яркая Жизнь» - как снимали эпизоды с ее участием и как на это отреагировали ее близкие и коллеги.

Всю правду о съемках клипа девушка рассказывала эмоционально: «Мне предстояло не просто падать, мне нужно было играть саму себя – воздушную гимнастку! Я была в шоке, ведь цирковые артисты – люди суеверные. Я постаралась не думать серьезно, воспринимать все это как юмор, это же «Ленинград». А режиссер постоянно говорил – «Это же шутки, Лиза, это шутки!».

Эффектная девушка на манеже и в жизни, Лиза также в откровенном интервью ответила на самые интересные вопросы о творчестве и планах, о цирке и закулисной жизни, о мастер-классах и съемках, о поклонниках и кумирах... Полное интервью с Елизаветой Королевой смотрите в программе «Circus Glamour» на канале «Яркая Жизнь»:

#Эрадзе #Королевскоешоу #Ленинград #ЕлизаветаКоролева #ЯркаяЖизнь

© «Circus-Glamour» – 2017. При копировании любых материалов – ссылка на сайт www.circus-glamour.com  обязательна!