Путешествие по Лондону: Аскольд Запашный в кабинете Дональда Трампа


Знаменитый дрессировщик хищников, Народный артист России Аскольд Запашный поделился со своими подписчиками в социальных сетях фото-отчетом с поездки в Лондон. Столицу Великобритании популярный артист и режиссер посетил вместе со своей семьей - супругой Элен и дочками Евой и Эльзой. Красивые кадры на вид города с высоты птичьего полета и «серия стереотипных фотографий», как сам в комментариях назвал Аскольд Запашный, легендарная «красная телефонная будка», Тауэрский мост и Букингемский дворец, Замок «Хогвардс» от студии «Warner Bros.» и фотография на знаменитом пешеходном переходе на Abbey road, которую артист подписал как «Запашбитлз»или «Зашибитлз».

Многих пользователей сети порадовало фото из Музея Мадам Тюссо (Madame Tussauds), на котором Аскольд Запашный эффектно вписался в кабинет Президента США Дональда Трампа.

«Алло, Эдгард? Это брат твой! Да... Да... С телефона знакомого звоню. Как зовут? Дональд... Нет, не в Диснейленде...» - с юмором подписал комментарий к снимку на своей страничке в Инстаграм А.Запашный, еще недавно отдыхавший с семьей в Диснейлэнде.

Надо отметить, Аскольда отличает не только юмор, но и отличные актерские данные - он прекрасно импровизировал на фотографиях в том же музее Мадам Тюссо, артист не стесняется в эмоциях и, судя по фото-отчету, умеет ярко отдыхать.

#АскольдЗапашный #ДональдТрамп #Лондон #Тауэрскиймост #Букингемскийдворец #WarnerBros #Хогвардс #Запашбитлз #Зашибитлз #МузейМадамТюссо

© «Circus-Glamour» – 2017. При копировании любых материалов – ссылка на сайт www.circus-glamour.com  обязательна!