Эдгард Запашный выбирает имя новорожденному сыну


28 августа 2017г. Директор Большого Московского цирка, знаменитый дрессировщик, Народный артист России Эдгард Запашный в третий раз стал отцом! Его возлюбленная Ярославна родила популярному артисту сына. Мальчик ростом 49 сантиметров и весом 3 килограмма родился раньше срока на несколько недель, но его здоровью и здоровью мамы сейчас ничего не угрожает. Они находятся в московском роддоме и ждут долгожданной встречи с семьей.

«Я очень счастлив рождению сына, мы пока не определились с именем – мы спорим, предлагаем разные варианты, но думаю – в ближайшие пару дней я обязательно сообщу всем, как мы решим назвать нашего малыша» - комментирует Эдгард Запашный.

Отметим, что у Эдгарда Запашного уже есть дети от прошлых отношений – артист воспитывает двух очаровательных дочерей – Стефанию и Глорию. А вот Ярославна стала мамой впервые. Пара познакомилась в кругу друзей, их роман длится около 4-х лет. Девушка прекрасно ладит с дочками Эдгарда, да и девочки хорошо приняли невесту своего отца. Новоиспеченные родители ждут скорейшей выписки из роддома. В ближайшем будущем у династии Запашных большие творческие планы – Международный фестиваль «Идол» в Москве, гастроли в Санкт-Петербурге, подготовка к Новогоднему шоу, поэтому отпуск Эдгард Запашный планирует лишь в Новом Году.

Редакция «Circus Glamour» поздравляет Эдгарда Запашного и его семью с пополнением, желаем маме и малышу скорейшего возвращения домой, родителям – счастья, здоровья, сил и семейного благополучия!

#ЭдгардЗапашный #БольшойМосковскийЦирк #Ярославна #Стефания #Глория #Идол2017

© «Circus-Glamour» – 2017. При копировании любых материалов – ссылка на сайт www.circus-glamour.com  обязательна!