Александр Эгромжан: «сегодня меня вдохновляют цирк и музыка!»


Популярный эквилибрист и талантливый молодой режиссер Александр Эгромжан недавно обрадовал своих поклонников несколькими музыкальными новинками – молодой человек увлекается музыкой, пишет песни и строит большие планы на будущее в музыкальной карьере. По словам самого Александра, музыка и цирк вдохновляют его на новые идеи и проекты, которые он планирует воплотить в своих режиссерских замыслах.

«Музыкой я увлечён с раннего детства, однако на какое-то время она ушла на второй план из-за плодотворных репетиций в цирке, тренировок и гастролей. Сейчас я пишу сольный альбом и уже выпустил несколько авторских композиций, которые можно скачать в ITunes (Айтюнс) и Google play. Безусловно, цирк в моей жизни был всегда, это искусство занимает огромное место в моей душе, но пришло время идти дальше, выходить из «зоны комфорта» и делать то, ради чего по-настоящему хочется жить и творить! Сегодня, как режиссер, я настроен на новые проекты и открыт к сотрудничеству – поэтому вместе с моей командой мы с радостью окажем творческую поддержку нашим друзьям и коллегам. Мне интересно создавать новые образы и попытаться дать «новую жизнь» и «новое дыхание» уже существующим номерам. Но люди, которые со мной работают, должны быть готовы к кардинальному изменению, поймать новую волну, если нужно – забыть старое и идти только вперед! Моему поколению нужен новый цирк, новая волна этого искусства. Цирк – это та площадка, где нужно показывать новое, современное, модное и технологически усовершенствованное! Я и моя команда готовы создавать только яркие и зрелищные номера, включая не только трюки, но и композиционную часть – внешний вид, декорации, костюмы, эффекты и, конечно же, музыкальное оформление. Нельзя забывать, что зритель, в первую очередь, встречает артиста «по одежке», то есть смотрит на красиво оформленное шоу и только потом задумывается над смыслом и трюками. От того, как мы передадим через музыку душевное состояние героя номера, его чувства и эмоции, - зависит понимание публикой замысла режиссера и внутренний контакт между артистом и зрителем. Что касается костюма и внешнего вида – в творчестве я эпатажная личность и мне хочется видеть шикарные, порой странные, но безусловно - яркие и эффектные образы. И пусть поначалу это пугает или кажется полным бредом… Для меня «соединять несоединимое» - это движение вперёд!».

Александр Эгромжан и его творческая команда с удовольствием создадут или «перевоплотят» любой цирковой номер, и сделают это на самом высшем уровне!

По всем вопросам обращайтесь:

aleksandr.egromzhan@gmail.com 8(915) 343 74 69 https://www.facebook.com/alexandr.deegromzhan Instagram: alexegromzhan

#АлександрЭгромжан #эквилибрист

© «Circus-Glamour» – 2017. При копировании любых материалов – ссылка на сайт www.circus-glamour.com  обязательна!