Стильно и Эпатажно: Наталья Водянова удивила костюмом на «Fabulous Fund Fair и amfAR 2017»


28 октября 2017 года в Нью-Йорке состоялась благотворительная ярмарка «Fabulous Fund Fair и amfAR 2017». В преддверие Хэллоуина многие гости мероприятия пришли в необычных образах, но самым запоминающимся был костюм хозяйки вечера - российской супермодели и филантропа Натальи Водяновой, которая по-настоящему поразила всех ярко красным платьем из латекса, украшенным многочисленными воздушными шарами. Особенным интересным элементом в образе был головной убор, так же состоящий из шаров в форме ободка.

На своей страничке в Инстаграм знаменитая модель рассказала, откуда черпала идею для своего образа, и кто воплотил ее в жизнь: «Было так весело в нем. Вашему вниманию - 360 градусов Венеры Виллендорфской! Костюм для FundFair для меня реализовал наш прекрасный художник Андрей Бартенев, вдохновившись работой Джеффа Кунса». Покрасовавшись перед фотографами в своем эпатажном наряде, Н.Водянова сменила образ на более удобный эластичный комбинезон серебряного цвета.

Среди гостей вечера было много знаменитостей из мира моды, включая Карли Клосс, Андреа Пежич, Наоми Кэмпбелл, Изабель Гулар, Эндрю Рэннеллс, Йоханнес Хьюбл Кэролин Мёрфи, Аню Рубик, Мариякарла Босконо и многих других.

Напомним, Наталья Водянова – российская супермодель, актриса и филантроп. В модельный бизнес пришла в шестнадцать лет: в своем родном городе Нижнем Новгороде прошла кастинг в модельное агентство, которое называлось «Евгения». На очередном показе на нее обратил внимание представитель французского модельного агентства Viva Model Managemen, который предложил девушке работу профессиональной модели. Прошло несколько месяцев, и российская модель уже была в Париже. За всю свою карьеру Водянова работала с такими популярными домами мод как: Gucci, Yves Saint Laurent, Valentino, Givenchy и многими другими. В 2004 году с целью оказания помощи детям в России и за её пределами Наталья Водянова создала благотворительную организацию «Фонд помощи детям «Обнаженные сердца».

Анна Кузнецова


© «Circus-Glamour» – 2017. При копировании любых материалов – ссылка на сайт www.circus-glamour.com  обязательна!