«Он сумасшедший!»: российский акробат Эдуард Филин «щекочет нервы» людей на улице своими безумно опа


Мир постепенно начинает привыкать к «особым» условиям самоизоляции и ограниченного культурного досуга – многие смотрят фильмы он-лайн, делают ремонт на даче или рыбачат на просторах родины. Но вот артисты абсолютно точно скучают по делу всей своей жизни, а что из этого получается….

Несколько дней назад Инстаграм российского акробата Эдуарда Филина взорвался от «огненных» комментариев и лайков – всему виной видео, где молодой человек легко и непринужденно исполняет опаснейшее сальто на огромной высоте прямо на улице в центре города!

«Пока выступления в цирках запрещены, артисты Росгосцирка удивляют своих зрителей на улице…» - с такой подписью на официальных источниках было опубликовано это видео компанией «Росгосцирк», за пару дней собравшее несколько тысяч просмотров. И понеслось: «Сумасшедший!», «Безумно круто!», «Are you crazy?!», «Экстримал! Береги себя», «Аж дух захватывает!», «Огонь», «Какой крутой!» - и это лишь часть комментариев восхищенных подписчиков популярного артиста.

Напомним, Эдуард является одним из ведущих артистов популярного в России «Шоу Воды, Огня и Света!» под руководством потомственного иллюзиониста Анатолия Сокола. Шоу гастролирует по городам нашей Родины, поэтому выступления Эдуарда в манеже уже смогли увидеть миллионы зрителей, но чтобы вот так реалистично – на улице, не обращая внимания на удивленных зевак – СМЕЛО!

Редакция медиа-проекта «Circus Glamour» связалась с самим Эдуардом, чтобы узнать – какая же страсть к адреналину заставляет рисковать жизнью на глазах изумленной публики.

«Я много лет занимаюсь акробатикой и спортом, люблю адреналин. Безумно соскучились по цирку, сейчас уже разрешили репетировать – поэтому с формой все отлично, навык не потерян. Да и в уличных условиях можно найти практику.. Шли с друзьями по плотине городского пруда в Екатеринбурге – и спонтанно решили: а почему бы не заснять такой контент. Красивое место, зрители есть - а что ещё нужно артисту?!..

Прохожие, конечно, реагируют по-разному. Тут лагерь делится на 2 типа: «восторгающиеся», которые с удовольствием наблюдают за происходящим и даже снимают на телефон, и те - кто даже смотреть не может от переживания. Само собой сразу все кому не лень начинают говорить про опасность и даже ругать=) Но мне нравится риск, люблю «пощекотать нервы» и себе, и тем, кто за мной наблюдает! Даже хобби новое для себя открыл – горы, высота – это что-то невероятное!».

«В шоу Анатолия Сокола я работаю уже 2,5 года в составе номера «Колесо смелости» под руководством Бесо Чомахидзе. Это супер современный цирковой спектакль: крутой эксклюзивный занавес, мощный звук, свет, фонтаны до купола, сильнейшие номера российского цирка, крутые костюмы и декорации! Уже хочется на работу - готов выйти в любой момент на манеж. Если говорить про трюки - у нас есть самый уникальный, когда мы все стоим в горизонте, двое в колесе, а еще двое - снаружи колёса, и верхние в этот момент выполняют синхронно сальто назад на высоте и пятерной прыжок со скакалкой на колесе. Скучаем по испуганным возгласам зрителя…».

«Я люблю жизнь, познавать что-то новое - совсем недавно открыл для себя жанр «Колесо Сира» - вот теперь кручусь в свободное время, иногда играю в баскетбол»…

БЛИЦ-ОПРОС:

- Море или Горы? - Море❤

- Мороженое или Горячий шоколад? - Горячий шоколад!

- Брюнетки или Блондинки? - Не могу ответить +)

- Кофе или Свежевыжатый сок? - Сок

- Классический смокинг или Драные джинсы? - Драные джинсы

- Наушники в парке или Танцы на уличном фестивале? - Танцы на фестивале!

- Самый запоминающийся цирковой город (гастроли)? - Владивосток.

Пожелание: «Всем коллегам и себе желаю - Скорейшего выхода на манеж к зрителю!».


© «Circus-Glamour» – 2017. При копировании любых материалов – ссылка на сайт www.circus-glamour.com  обязательна!